当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市公安局学习贯彻党的十九届四中全会精神
恢复窄屏
发布时间:2019-11-16 08:49:16 来源:渭南日报
  (记者 张绚丽)11月14日上午,市公安局召开第十七次党委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦讲话。
  会议指出,全市公安机关要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握全会精神实质,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和全会的各项要求上来。要牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标和13项重点任务,突出能力建设,加强社会治安防控体系建设,落实防范化解重大风险措施;突出基层基础建设,坚持发展新时代“枫桥经验”,深入开展“枫桥式”派出所创建活动;突出队伍建设,维护制度权威,确保始终严格按照制度履职尽责、行使权力、开展工作。
  会议强调,要把学习贯彻全会精神与扎实推进主题教育紧密结合,进一步发挥公安机关在平安建设的主力军作用,深入开展向人民报告活动,加强对我市社会治理中的新情况新问题的调查研究,拿出解决的办法措施,提升人民群众的知晓率、满意度,切实做到“两手抓、两不误”,确保社会大局持续稳定。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭