当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
坚定信心 攻坚克难 全力推动经济运行稳步回升
罗书葵赴临渭区督导稳增长工作
恢复窄屏
发布时间:2019-10-26 08:42:16 来源:渭南日报
(记者白冰涛)10月25日上午,市委常委、副市长罗书葵赴临渭区督导调研稳增长工作。 
  罗书葵先后来到渭南天然气公司LNG应急储配调峰站、渭南市欧泰印刷机械有限公司、渭南至桥南公路改建工程和临渭区中医医院整体迁建项目现场,详细了解项目建设进展和企业运营情况。 
  座谈会上,在听取了临渭区稳增长工作汇报后,罗书葵强调,要认清形势,明确所承担的责任,把稳增长作为当前经济工作的首要任务,攻坚克难,担当作为,采取有力措施,全力以赴推动经济运行稳步回升。要坚持问题导向、目标导向,理出清单,建立台账,抢抓发展机遇,深掘发展潜力,做好要素保障,及时解决困难和问题,见人、见事、见项目、见数据,积极做好稳定工业增长、扩大有效投资、拓展消费需求等方面的工作。要高度重视数据统计工作,依法行政,应统尽统,确保数据准确及时,真实可靠。要保持战略定力,坚定必胜信心,全面打好打赢“三大攻坚战”,为全市稳增长和高质量发展作出更大贡献。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭