当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市召开优化提升营商环境推进会
恢复窄屏
发布时间:2019-09-09 09:23:17 来源:渭南日报
  (记者张伯阳实习记者李紫荆)9月6日,我市召开优化提升营商环境工作推进会,传达全省优化提升营商环境工作推进会议精神,通报今年以来全市优化提升营商环境工作情况。副市长杨武民出席会议。
  杨武民指出,当前我市面临经济下行压力,各有关部门要把优化提升营商环境作为当前稳增长的一项重要工作常抓不懈,坚持市场化、法治化、国际化的原则,进一步制定目标,理清方向,强化责任,精准施策,不断优化提升营商环境。
  他强调,要持续深入推动优化提升营商环境工作“5+3”专项行动,对照目标,梳理问题,认真剖析,找短板,解难题,强化目标,扎实推进,加大媒体曝光和督办问责力度,对损坏营商环境的行为形成有力震慑。要加强事中事后公正监管,结合“放管服”改革工作,进一步释放市场活力,提升企业产能,坚持实施“双随机、一公开”全覆盖,简化传递程序,高效解决问题,促进稳增长落到实处。要落实责任,强化担当,确保成效,及时汇报工作,精准提出问题,切实解决问题,采用明察暗访的形式,引起各级关注,条块结合,形成合力,把我市营商环境提升工作向前推进一大步。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭