当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
2019年全国“体校杯”足球比赛在渭南开幕
恢复窄屏
发布时间:2019-09-07 07:46:26 来源:渭南日报
  (记者牛纲)9月6日,2019年全国“体校杯”足球比赛在我市体育中心开幕,体育总局青少司司长王立伟参加开幕式,副司长卿尚霖致开幕辞,副市长杨武民参加开幕式并致欢迎辞。
  杨武民代表市委、市政府向来到开幕式的各位领导、嘉宾及全体运动员、教练员、裁判员表示欢迎感谢。他说,近年来,我市体育事业发展在省体育局的大力支持下,在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻全民健身国家战略,落实全民健身计划,以“体育+”供给侧改革融合发展为前提,不断推动服务业经济大提升。2019年全国“体校杯”足球比赛启动仪式在我市举行,是对渭南城市发展的肯定,更是对渭南市体育事业发展的良性激励。我市将以此为契机,助力足球运动广泛开展,推进青少年体育运动等各项体育事业再上新台阶,为国家提供更多、更优、更强的青少年竞技体育后备人才。
  据悉,本届比赛为期9天,共有来自山东、河南、吉林、内蒙古、云南、四川、西藏、甘肃、宁夏、陕西等10个省(市、区)的36支代表队共720名运动员参加比赛。比赛以各级各类体校、足球学校为参赛单位,设男子U16、U14和女子U16这3个组别,分区域赛、总决赛两个阶段。区域赛设置了北京、湖北、广东、江苏、四川、辽宁、陕西、山东8个赛区,各赛区每组第1名将参加12月在广东省举行的全国总决赛。预计在未来的3个月里,将有近300支队伍、近6000名运动员参与精彩角逐。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭