当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市签订9.71万吨果品销售协议
恢复窄屏
发布时间:2019-09-02 08:10:37 来源:渭南新闻网

记者张绚丽

8月29日,在2019渭南葡萄产业发展高峰论坛暨果品产销对接会举行的签约仪式上,来自全国各地的10余家客商与我市部分果品企业签订了9.71万吨果品购销协议。

签约仪式上,合阳县添缘现代农业有限责任公司与深圳百果园实业发展有限公司,临渭区下邽镇葡萄产业协会与无锡鸿润福农业科技有限公司,蒲城县兴农科技开发有限公司与陕西天行健集团公司,大荔县彩玲葡萄专业合作社与陕西普厚润农业科技有限公司,合阳县星光农业种植合作社与上海田园果业有限公司,渭南葡萄产业园与西安永辉超市采购部分别签订果品购销合同。当天共签约葡萄、冬枣、苹果、梨、桃等果品9.71万吨,金额7.36亿元。

“做水果行业19年,我们对渭南水果一直情有独钟,我们主要采购红提、户太八号、阳光玫瑰这几种水果,还有合阳、澄城的嘎啦苹果,只要这些水果符合国家检验检测标准,我们的合作还会持续下去。”个个鲜果业公司董事长王峰说。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭