当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
2019中国黄河旅游大会在合阳县举行
恢复窄屏
发布时间:2019-08-17 10:43:19 来源:渭南新闻网

记者 马辛

8月16日,以“万里黄河·情牵合阳”为主题的2019中国黄河旅游大会在合阳县举行。中国黄河文化经济研究会常务副会长彭志凯,青海省文化和旅游厅副巡视员方明,市委常委、宣传部部长王玉娥出席,市委常委、市政府党组成员王心致辞。

本届大会共有来自黄河源头青海玉树至入海口山东东营等黄河流域35个城市的文旅部门和旅游业态代表与会洽谈交流合作。

王心在致辞中介绍了渭南旅游的发展思路和沿黄旅游带建设情况,他指出,2019中国黄河旅游大会在合阳举办,是对合阳在黄河沿线重要地位和旅游发展成就的充分肯定,必将吸引更多的媒体、更多的游客认识合阳、关注合阳、投资合阳。希望合阳以此为契机,以品质旅游为目标,全面推动理念融合、产业融合、市场融合、服务融合以及交流推广融合,着力培育旅游新业态,开发更多高品质的休闲旅游产品,更好地满足人民群众多样化、多层次、多方面的旅游需求,壮大合阳旅游产业,促进县域经济高质量发展。

据悉,中国黄河旅游大会经由西北旅游协作区发起,由沿黄九省区旅游部门和沿线市县共同支持,以推动万里黄河沿线旅游合作和市场互动、产业联动的年度盛会,此前已先后在沿黄旅游明星城市韩城和具有“天下黄河贵德清”美誉的贵德县举办过两届。

[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭