当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市启动困境儿童夏令营活动
恢复窄屏
发布时间:2019-08-02 10:22:01 来源:渭南新闻网
  7月30日上午,由渭南福彩中心和市儿童福利院共同组织的“关爱珍稀动物保护生态环境”困境儿童夏令营活动正式启动。
  孤残儿童是一个特殊的弱势群体,特定的生活状况和个人因素,使得他们在成长的过程中面临着许多特殊的需要,是社会帮扶的重点对象。自2015年以来,渭南福彩爱心基金助力的困境儿童夏令营活动,让这样一个特殊的群体受益。孩子们在活动中不仅开阔了视野、增长了见识,更增强了团结协作、融入社会的能力。
  “什么是蔡伦造纸术?”“朱鹮、熊猫到底长的什么样?”带着这些疑问,20余名困境儿童开心地踏上了为期3天的旅程。据悉,此次夏令营的目的地是有着“朱鹮之乡”美誉的洋县。为了孩子们的出行安全,活动方还特意安排了几名护理员和一名队医全程为他们保驾护航。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭