当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市召开高排放老旧机动车淘汰工作推进会
恢复窄屏
发布时间:2019-07-12 07:40:30 来源:渭南新闻网
      记者 张伯阳

7月11日,我市召开高排放老旧机动车淘汰工作推进会,副市长、市公安局局长杨建琦参加会议。

杨建琦指出,今年是铁腕治霾、打赢蓝天保卫战三年行动的关键之年,淘汰更新高排放老旧机动车是铁腕治霾、打赢蓝天保卫战的重要举措。各级各部门要提高站位,认清形势,充分认识开展高排放老旧机动车淘汰更新工作的重要性,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,采取有效措施,确保不折不扣完成既定目标任务。要牢固树立“一盘棋”的思想,各司其职,协同作战,严把源头检测关,强化路面管控,落实重点淘汰任务,严禁高排放老旧机动车流入我市,加大对机动车尾气检测机构监管力度,对此类违法行为进行联合打击、处置,形成严管、严处态势。要加强领导,强化考核,齐抓共管,进一步细化分解任务,倒排工期,夯实责任,强化督查,严格奖优罚劣,做好群众思想工作,有效防范、及时化解矛盾,确保淘汰更新工作有力有序有效推进。

会议通报了2019年全市老旧机动车淘汰工作进展情况,市生态环境局、市交通运输局、华阴市、临渭区、经开区管委会作大会发言。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭