当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
中国民主同盟渭南市第五次代表大会闭幕
恢复窄屏
发布时间:2019-06-21 09:53:43 来源:渭南新闻网
  渭南日报 记者 李欢
  6月20日,中国民主同盟渭南市第五次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟出席会议并讲话,市政协副主席、民盟渭南市委会主委杨文斌代表民盟渭南市第五届委员会作表态发言。
  大会审议通过了民盟渭南市第四届委员会工作报告,选举产生了民盟渭南市第五届委员会,杨文斌当选主任委员,陈晓燕、常伟、吴逸群当选副主任委员,刘晓倩被任命为秘书长。大会还表彰了2013—2018年度盟务工作中表现突出的12个先进集体、15名优秀盟务工作者和60名优秀盟员。
  樊存弟代表中共渭南市委、市委统战部向大会的圆满召开和新当选的领导班子表示祝贺。他指出,当前渭南正处在加速转型升级、奋力追赶超越的关键时期,与中共渭南市委一起推动经济高质量发展、加快建设关中平原城市群次核心城市,是新一届民盟渭南市委会的职责和使命。他要求,新一届领导班子要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续坚持“出主意、想办法、做实事、做好事”的优良传统,紧扣“追赶超越”和“五个扎实”要求,积极踊跃建言献策,深入广泛开展调研,认真务实履职尽责。要不断强化自身建设,努力参政为民,低调务实不张扬,埋头苦干不懈怠,全面投身多党合作事业新征程,为渭南经济社会发展再作新贡献。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭