当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
中国农工民主党渭南市第四次代表大会闭幕
恢复窄屏
发布时间:2019-06-12 09:59:54 来源:渭南新闻网

渭南日报 记者 张伯阳

6月11日,中国农工民主党渭南市第四次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。省政协副秘书长、农工党陕西省委会副主委马鹏程,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟,市政协副主席、农工党渭南市第三届委员会主任委员徐月凤出席会议。

会议对农工党渭南市第三届委员会的工作给予了充分肯定,审议并通过了农工党渭南市第三届委员会工作报告,通过了《中国农工民主党渭南市第三次代表大会决议》,选举产生了农工党渭南市第四届委员会。李文革当选为农工党渭南市第四届委员会主任委员,王格巧、姜通当选为副主任委员。张建峰被任命为农工党渭南市第四届委员会秘书长。

樊存弟代表中共渭南市委、市委统战部向大会的圆满召开和新当选的领导班子表示热烈祝贺。他说,农工党渭南市第三届委员会紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥界别优势,认真履行参政党职能,各类主题教育丰富多彩,参政议政成果丰硕,内因外联作用突出,先进典型不断涌现,自身建设全面加强,为助力渭南医疗水平上台阶、加快全市经济社会高质量发展作出了突出贡献。他要求要不断强化学习,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,搞好政治交接,发挥界别优势,促进多党合作事业发展,打造过硬队伍,提升履职能力和水平,服务全市工作大局,为加快建设关中平原城市群次核心城市而努力奋斗。

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭