当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
加强统筹协调加大督查力度 推进整改工作和脱贫攻坚任务高质量完成
王瑞峰到市扶贫办调研
恢复窄屏
发布时间:2019-06-11 09:45:54 来源:渭南新闻网
  记者 王军江
  6月10日下午,市委副书记王瑞峰到市扶贫办进行调研,并召开座谈会,听取相关汇报,分析当前形势,研究下一步脱贫攻坚工作。
  会上,市扶贫办班子成员逐一发言,围绕当前工作形势,有针对性地提出意见建议。
  王瑞峰指出,脱贫攻坚是重大政治任务,要切实提高站位,清醒认识当前全市脱贫攻坚工作面临的形势,紧盯产业扶贫、易地扶贫搬迁等重点,严格对标对表,精准施策、靶向发力,从严从实抓好中省巡视考核反馈问题的整改落实,确保高质量完成年度目标任务。他强调,要把加强学习摆在首位,深刻学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面吃透中省各项决策部署,精准把握有关政策,严格对标、有力有据落实政策、开展工作。要扎实做好中省巡视考核反馈问题整改工作,落实排查整改双负责制度,紧盯时间节点,下茬整改,确保整改工作取得实效。要加强统筹协调,健全体制机制,建立月通报、月点评制度,充分调动各部门主观能动性、工作积极性,合力攻坚。要强化督查考核,严格追责问责,层层传导压力,倒逼责任落实。要改进工作作风,下足“绣花”功夫,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别敢担当、特别讲奉献的脱贫攻坚精神,铆足干劲,埋头干事,持续抓重点、补短板、强弱项,扎实推动我市脱贫攻坚工作实现争先进位。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭