当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
中国农工民主党渭南市第四次代表大会开幕
恢复窄屏
发布时间:2019-06-11 09:44:39 来源:渭南新闻网
  记者 张伯阳
  6月10日,中国农工民主党渭南市第四次代表大会开幕。省政协副秘书长、农工党陕西省委会副主委马鹏程致辞,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟出席会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军出席并讲话。市政协副主席、农工党市委会主委徐月凤代表农工党渭南市第三届委员会作工作报告,市政协副主席、民盟市委会主委杨文斌及各民主党派、工商联负责人到会。
  马鹏程在致辞中对农工党渭南市第三届委员会的各项工作给予高度评价。他希望,农工党渭南市委会要紧扣中心工作,提升能力水平,发展高层次人才,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极履职尽责。
  王晓军指出,农工党渭南市第三届委员会在农工党省委会和中共渭南市委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全市农工党党员,认真履行参政议政、民主监督、社会服务等职能,为全市统一战线和多党合作事业发展作出了重要贡献。他希望,全市各级农工党组织和广大农工党员要发扬优良传统,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;要认真履行职责,为助推追赶超越,加快推进关中平原城市群次核心城市建设贡献力量;要以此次代表大会为契机,持之以恒加强自身建设,努力开创全市统一战线和多党合作事业发展新局面。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭