当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
李毅检查渭南市高考备考工作
恢复窄屏
发布时间:2019-06-07 09:00:59 来源:渭南新闻网

渭南日报 记者 张向辉

6月6日上午,市长李毅在城区检查我市2019年高考备考工作情况。市委常委、副市长吕培明一同参加。

李毅先后深入三贤中学、祥龙宾馆、汇邦沋河瑞府项目工地、瑞泉中学,实地查看了解考点周边环境保障、交通疏导、治安消防、食品安全监管、住宿餐饮安全、高考期间建筑工地停工以及各项考务准备等情况。在听取相关汇报后,李毅对我市高考准备工作给予充分肯定,并对各级各部门和广大教育工作者的辛勤付出表示感谢。

李毅强调,高考事关千家万户,备受家长、社会的关注。各级各部门要高度重视,站在落实以人民为中心发展思想的高度,增强做好高考组织服务保障工作的责任感和使命感,坚持极端细致、极端严谨、极端负责、极端热忱的工作态度,以最有效的措施、最有力的保障、最优良的环境,确保今年高考顺利进行,真正让考生安心、让家长放心、让社会满意。要抓好措施落实,按照责任落实到位、监督管理到位、协调配合到位、服务保障到位的要求,各司其职、各负其责、形成合力,扎实做好试题试卷安全、考点周边噪音干扰管控、治安管理、交通保畅、食品安全、医疗保障等工作,确保备考周密细致、组织严谨规范、高考万无一失。要强化应急处置,完善细化预案,备足防范措施,加强督导检查,做到防早防小、化早化小,为广大考生营造和谐舒心的考试环境,确保我市高考安全平稳有序进行。

市政府秘书长王小平,市级有关部门、临渭区政府负责同志参加检查。

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭