当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
中国民主建国会渭南市第五次代表大会胜利闭幕
恢复窄屏
发布时间:2019-06-06 09:58:01 来源:渭南新闻网
  记者 高娟
  6月5日上午,中国民主建国会渭南市第五次代表大会胜利闭幕。会议通过了民建渭南市第四届委员会所作的工作报告,选举产生了民建渭南市第五届委员会,通过了大会决议,圆满完成各项会议议程。民建陕西省委会副主委惠曙光致闭幕词,中共渭南市委常委、市委统战部部长、市委政法委书记樊存弟讲话。
  惠曙光代表民建陕西省委会向大会圆满召开表示祝贺,向长期关心支持民建工作的中共渭南市委、市人大、市政府、市政协和市级各民主党派、市工商联表示感谢,对新当选的民建渭南市第五届委员会表示热烈祝贺。希望民建渭南市委会新一届领导集体凝聚思想共识,加强自身建设,围绕中心工作,充分履行好参政议政、民主监督职能,为谱写渭南追赶超越新篇章作出新的更大贡献。
  樊存弟代表中共渭南市委、市委统战部向大会的圆满召开和新当选的领导班子成员、委员表示热烈祝贺。樊存弟要求,新一届民建市委会,要搞好政治交接,不断增强接受中国共产党领导的自觉性和坚定性,不断巩固多党合作和政治协商的思想政治基础,做推进多党合作事业的表率。要深入学习中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位,发扬理论联系实际的学风,思考研究全市经济和社会发展中的重大问题,做勤学善思、学以致用的表率。要履行参政职能,围绕民生问题、社会热点和“三大攻坚战”,加大调研力度,反映人民群众的意见、呼声和要求,多提富有前瞻性、创造性、建设性的意见和建议,做服务渭南追赶超越的表率。要建设一流队伍,打造坚强有力的领导班子,加大骨干会员队伍建设力度,做民主党派自身建设的表率。
  会议选举刘巧莲为民建渭南市第五届委员会主任委员,选举赵雅丽、王智兵为民建渭南市第五届委员会副主任委员,任命张玲为民建渭南市第五届委员会秘书长。会上,市政协副主席、民建渭南市第五届委员会主任委员刘巧莲作表态发言。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭