当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市文化产业项目第十五届深圳文博会上受青睐
王玉娥出席推介会
恢复窄屏
发布时间:2019-05-20 08:31:37 来源:渭南新闻网
  渭南日报 记者崔晓怡通讯员张斌
  5月17日,第十五届深圳文博陕西文化产业项目推介会举办,我市两个文化产业项目作了重点推介,并向到会的240位深圳客商发放了渭南文化产业招商项目册。市委常委、宣传部部长王玉娥出席推介会。
  推介会上,市委宣传部有关负责人向与会嘉宾及企业家们介绍了渭南的发展定位、区位优势及产业构建情况。重点推介了渭南高新区3D打印创新中心产业园项目、华州区205库群文化创意产业园项目两个重点文化产业项目。此外,还以宣传册的形式,向客商们宣传推介了白居易文化旅游特色小镇、石刻文化产业园项目、林皋慢城旅游区建设项目、国家时间博物馆项目、槐院里历史文化街区项目、拉斐尔艺术庄园和唐泰陵综合开发项目等65个策划包装的文化产业项目。宣传推介中,我市深厚的文化底蕴、便捷的交通条件、丰富的人力资源等优势,吸引了众多企业家,唱响了“秦东招商曲”。
  期间,韩城市还就景区托管运营项目、韩城“韩礼”IP创意产业项目、韩城文化旅游等重点项目进行推介。市级有关部门和有关县(市、区)负责人出席推介会。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭