当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市政协召开四十次主席会议
恢复窄屏
发布时间:2019-05-15 08:17:31 来源:渭南新闻网

  记者 杨晓妍 实习生 程宇婷
  5月13日上午,市政协召开第四十次主席会议。市政协主席吴蟒成主持,副主席贺韧、徐月凤、杨文斌、杨炳拓、杨森明、张开、刘巧莲参加会议。
  会议决定于5月24日召开市政协五届第十三次常委会议,并通过了有关议程。会议研究讨论了关于调整市五届政协委员的意见;市政协五届四次会议执行主席建议名单、秘书长、副秘书长名单(草案)、会议议程(草案)和日程(草案)、分组办法及召集人名单、列席人员范围;市政协五届四次会议常委会工作报告和提案工作报告的报告人建议名单;政协第五届渭南市委员会常务委员会关于五届三次会议以来提案工作情况的报告(草案);关于表彰市政协五届三次会议以来优秀提案、先进承办单位及办理工作先进个人的决定;有关人事事项。会议决定将上述文件(草案)提交市政协五届十三次常委会议进行审议。
  吴蟒成强调,要认真吸纳大家的意见建议,查漏补缺、注重细节,进一步修改、完善好提案工作报告。要各负其责、强化协作,高标准、高质量做好各项筹备工作,确保市政协五届第十三次常委会议顺利进行。
  市政协党组成员张旭斌参加。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭