当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
李毅视察第四届丝博会渭南展区
突出产业引领 聚力项目攻坚 助推全市高质量发展
恢复窄屏
发布时间:2019-05-13 09:10:08 来源:渭南新闻网

记者 白冰涛

5月11日,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安市开幕。当天上午,市长李毅来到西安曲江国际会展中心,视察渭南展区。市委常委黄忠良、副市长杨武民一同视察。

今年,渭南展区位于曲江会展中心B4馆T1展位,面积510平方米。此次组展布展突出“新能源、新材料、新科技”主题,集中展示了全市精细化工、装备制造、食品医药、新能源新材料、通用航空等产业发展新成果。

李毅走近各展台,认真听取展品介绍,详细了解新能源汽车产业发展、3D打印产业应用、生物医药产业园建设、农用新技术推广等情况,对我市今年参展布展工作给予充分肯定。他强调,要借助丝博会这一重要平台,主动融入“一带一路”,积极宣传推介渭南,充分展示“五大产业”发展成果,努力扩大交流合作。要坚持“项目为王”,深入推进“项目建设攻坚年”行动,突出产业引领,强化产业招商,聚势项目建设,聚力项目攻坚,推动更多大项目好项目签约落地,打造新的经济增长点,助力实现高质量发展。要坚持新发展理念,虚心学习借鉴先进经验,持续壮大“五大产业”,加快建设关中平原城市群次核心城市。

渭南技师学院党委书记、市政府秘书长薛楠参加。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭