当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市深化工程建设项目审批制度改革工作推进会召开
恢复窄屏
发布时间:2019-05-09 09:44:28 来源:渭南新闻网
  记者 李欢
  5月8日,全市深化工程建设项目审批制度改革工作推进会召开,通报改革试点工作进展并安排部署下阶段工作。副市长高振鑫参加会议。
  会议通报了全市改革工作进展情况,安排部署了下阶段深化改革工作,合阳县、富平县、大荔县分别就各自的工作开展情况、存在问题及解决办法进行了交流发言。
  目前,全市工程建设项目审批制度改革制度框架和管理系统已基本建成,实现了审批材料由400余项压缩到100项,全流程审批时间由325个工作日压缩至政府投资房屋建筑和城市基础设施项目81个工作日,社会投资中小型房屋建筑项目压缩至51个工作日。
  会议强调,全市上下要强化思想认识,提高政治站位,做好规定动作,创新自选动作,将改革工作抓细落实;要抓住关键环节,加大推进力度,迅速整改存在问题,进一步精简审批环节,持续优化审批制度框架和管理系统,全力推进区域技术评估,提升综合服务能力;要夯实工作责任,密切协作配合,领导小组办公室要强化组织领导,加强督办落实,同时做好宣传引导,高标准、高效率、高质量完成各项改革任务,为美丽渭南建设营造更加优质高效的营商环境。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭