当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
举一反三全面摸排工作短板 立行立改坚决完成整改任务
王瑞峰参加富平县脱贫摘帽第三方专项评估反馈问题交办会
恢复窄屏
发布时间:2019-04-23 09:13:58 来源:渭南新闻网
  渭南日报 记者王军江
  4月22日下午,市委副书记王瑞峰在富平县参加脱贫摘帽第三方专项评估反馈问题交办会并讲话。
  王瑞峰在充分肯定富平县脱贫攻坚工作已取得显著成效的同时指出,针对反馈的不足和问题,全县各级各部门都要举一反三,全面摸排工作中存在的短板,夯实责任立行立改,坚决按期高质量完成整改任务。
  他强调,要认真学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,提高站位抓整改,切实把省级第三方专项评估反馈问题整改工作抓紧抓实抓好,以整改促提升、以整改促摘帽,按时高质量完成整改任务。县级党政主要负责同志要亲力亲为,把整改责任扛在肩上、放在心上、落实到行动上,夯实各级各部门主体责任,集中力量扎实开展问题排查和整改工作,做到整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。要对标反馈问题清单,逐项对照整改落实,全面补齐短板,确保问题不反弹。要举一反三,建立问题台账,制定整改方案,强化工作举措,健全完善长效机制,进一步巩固提升脱贫攻坚工作成效,全力做好迎接国家抽查的准备工作。
  会上交办了富平县省级第三方专项评估反馈的问题。富平县委、县政府表示将进一步强化责任担当,突出问题导向,坚决全面完成整改,确保如期实现脱贫目标任务。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭