当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市慈善协会三届三次理事会召开
恢复窄屏
发布时间:2019-03-14 09:27:17 来源:渭南日报
  记者 吕佳 实习生 程宇婷
  3月13日,渭南市慈善协会三届三次理事会召开。市委副书记王瑞峰出席并讲话,副市长郭柱国参加,市慈善协会会长雷超武主持。
  会议审议通过了市慈善协会工作报告、财务收支报告、监事工作报告,通过了关于增补市慈善协会理事、常务理事的建议名单和《市慈善协会会费管理办法》修订稿。
  王瑞峰代表市委、市政府向会议的召开表示祝贺,向广大慈善工作者、社会各界爱心人士和两家爱心企业表示感谢,并对全市慈善工作给予肯定。他要求,全市各级慈善组织要提高政治站位,围绕全市重点工作,多行务实之举,多办惠民之事,多谋创新之策,把做好慈善工作的责任感、使命感落实到具体行动中;要发挥自身优势,把社会各界力量凝聚起来,挖掘慈善资源,拓展募集渠道,树立“精准慈善”理念,探索慈善力量综合扶贫新路径,为脱贫攻坚再立新功;要认真贯彻落实《慈善法》,持续加强慈善组织队伍、制度、能力建设,自觉接受监督,提高服务水平,推进我市慈善事业高质量发展。他强调,各级各部门要加强组织领导,形成推动慈善事业发展强大合力,共同谱写我市慈善事业新篇章。
  会上,王瑞峰、郭柱国为渭南高新区爱心有限责任公司、深圳市蓝盾环保科技有限公司颁发了捐赠证书。据了解,这两家爱心企业分别与市慈善协会签订了500万元基金设立协议和3000台净水器捐赠协议。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭