当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市财政局召开中心组学习会
恢复窄屏
发布时间:2019-03-04 09:37:19 来源:渭南日报
  记者 王晓宁
  2月27日,市财政局召开2019年度第6次中心组学习会,集中学习习总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时的讲话精神及扫黑除恶专项斗争相关知识。
  会议指出,要加强对金融知识和相关经济政策的学习和研究,时刻关注中省政策动态,做好金融服务实体经济发展工作,把控好防范化解金融风险的底线,注重从财政管理角度做好相关运行、监管和服务工作。要增强工作主动性,积极和县(市、区)对接一季度“开门红”和防范化解债务风险工作。扫黑除恶专项斗争是一项重要的政治任务,要加强扫黑政策的学习和宣传,提高扫黑政策的知晓率;相关业务科室要加强沟通衔接,履行财政职能,做好相关经费保障,支持好我市的扫黑除恶专项斗争。
  会议要求,违规收送礼金专项整治,是组织为党员干部以前因各种原因,未能清退礼金提供的一次自我纠错改错的机会,全体干部职工要进一步强化思想认识,体会组织的良苦用心,自觉自查摆问题、纠错改错。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭