当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市2019年“三下乡”集中示范活动在白水县举行
恢复窄屏
发布时间:2019-02-20 09:45:19 来源:渭南新闻网
  记者 李欢
  2月19日,我市2019年文化科技卫生“三下乡”暨第二十七届“科技之春”宣传月集中示范活动在白水县雷牙镇尧头村举行,标志着今年全市“三下乡”和“科技之春”宣传月活动正式拉开帷幕。市委常委、宣传部部长王玉娥宣布活动启动并看望现场工作人员。
  喜庆的锣鼓震天响,欢快的秧歌扭起来,活动现场人头攒动,市县两级70余家单位的宣传展位前围满了闻讯前来的群众。文化、科技、卫生等领域的专家、技术人员和各单位的工作人员,热情地向群众派发各类宣传彩页,并现场答疑解惑。
  市科协的科普大篷车展区,吸引了许多学生围观。来自白水县城关一中的学生秦思雨说:“这个磁力传动摆很好玩,动起来像蛇一样。还有‘最速降线’那个小球的游戏,试过之后突然觉得物理还挺有趣的,没我以为的那么枯燥。”
  文化科技卫生“三下乡”和“科技之春”宣传月活动是服务基层、服务“三农”的惠民工程,我市通过送培训、送项目、送器材、送医药、送演出下乡等形式,把先进文化、实用科技、健康生活源源不断地送到农村。
  据统计,本次活动向白水县捐赠图书、办公用品、项目资金等共计2468.75万元。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭