当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
充分发挥科技支持经济跨越发展优势助力关中平原城市群次核心城市建设
渭南市老科协第七次会员代表大会胜利召开
恢复窄屏
发布时间:2019-01-18 09:56:00 来源:渭南新闻网
  记者 王军江
  1月17日上午,市老科协第七次会员代表大会举行。省老科协副会长兼秘书长杨志刚到会指导,市委副书记王瑞峰出席并讲话。
  会议审议通过了市老科协第六届理事会工作报告,选举产生第七届理事会及领导机构。杨志刚代表省老科协对大会召开表示祝贺,并对我市老科协工作提出要求。他要求,新一届理事会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行“四服务”职责;要夯实基层基础,实现老科协组织网络全覆盖;要建立特色服务体系,为助力“三农”工作、企业技术创新发展贡献智慧和力量。
  王瑞峰指出,市老科协组织是助力渭南追赶超越的重要力量,为全市发展作出了积极贡献。他强调,老科协组织要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要紧扣市委五届六次全会精神,理顺思路、主动作为,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。要加强组织建设,壮大协会力量,不断扩大老科协组织的覆盖面。要发挥职能优势,聚焦乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作,助力我市关中平原城市群次核心城市建设高质量发展。
  市人大副主任姚双年、市政协副主席刘巧莲参会。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭