当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市委政法委员会2019年第一次全体会议召开
恢复窄屏
发布时间:2019-01-11 10:59:46 来源:渭南新闻网
  记者 高娟
  1月10日,市委政法委员会召开2019年第一次全体会议。会议传达学习了中省扫黑除恶专项斗争会议精神,研究部署当前政法综治维稳及扫黑除恶工作。市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟,市委政法委员会各委员参加会议。
  樊存弟指出,2018年以来,市级政法各部门围绕中心、服务大局,强力推动各项重点工作,一些工作走在全省前列,圆满完成了年度工作任务,为全市经济社会发展贡献了“政法力量”。
  樊存弟要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党对政法工作的领导,确保政法工作沿着正确方向前进。要及早谋划,突出重点,全力筹备好市委政法工作会议,高点启动2019年政法工作。要抓好政法改革和司法责任制改革,研究解决新情况,推进机构、人员、工作深度融合。要深入推进扫黑除恶专项斗争,在“深挖治根”“铲除土壤”“破网打伞”上下足功夫,强化专班力量,营造浓厚氛围,压实各级责任,全面推进“三突破一清零一承诺”专项行动,推动在全市形成黑恶必除、乱点必治的强大震慑。要切实抓好当前维稳安保信访工作,强化社会面管控,做好特殊人群服务管理,确保社会大局持续稳定。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭