当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市召开户外广告专项整治工作动员会
恢复窄屏
发布时间:2019-01-11 10:57:31 来源:渭南新闻网
  记者吕佳 实习生周花絮
  1月10日,我市召开“抓规范、强公益、树形象”户外广告专项整治工作动员会。市委常委、宣传部部长王玉娥出席会议并讲话,副市长王建平主持会议。
  王玉娥指出,优化户外广告,提升城市“颜值”,是创建全国文明城市的必要条件,也是美丽渭南建设的重要抓手。她强调,全市各级各有关部门要认真学习贯彻市委五届六次全会精神,以美丽渭南建设为目标,以创建全国文明城市为抓手,进一步提高思想认识,切实增强做好户外广告专项整治工作的责任感和紧迫感,切实把专项整治工作抓紧抓好,抓出成效。要坚持问题导向,加强公益广告宣传,严格规范商业广告,依法依规清理整顿违规广告设施,扎实做好专项整治各项重点工作。要加强沟通配合,强化长效管理,严格督导检查,营造良好舆论氛围,确保专项整治取得实效,为创建全国文明城市、加快建设关中平原城市群次核心城市作出积极贡献。
  此次专项整治从1月20日开始,到5月31日结束。通过整治,使广告与城市景观相融合、与渭南历史文化相承接、与市民欣赏习惯相契合,为建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的城市积聚力量。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭