当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
吴蟒成带队视察我市创文工作
恢复窄屏
发布时间:2018-12-05 10:00:20 来源:渭南新闻网
  记者 杨晓妍
  12月4日,市政协主席吴蟒成带队,视察我市创建全国文明城市工作。
  视察组一行先后前往豪润御城小区、盈田社区、新二路农贸市场改造项目现场及高新区未成年人心理健康辅导站实地查看,详细了解各个点位创文工作情况,并就更好地推进创文工作提出意见和建议。
  吴蟒成指出,创建文明城市离不开群众的参与和支持。要积极组织开展形式多样、喜闻乐见的系列公益活动,加大宣传力度,让文明创建进家入户、入脑入心,有效提升群众知晓率和满意度;要持续抓好素质素养,引导广大市民提高道德水准、涵养文明素质,争做文明行为的实践者、文明风尚的传播者;要持续注重关爱未成年人心理健康,引导青少年不断提升自身文明素养,为创文工作加分添彩。同时,要注重细节,对标做好创文各项工作。市政协将发挥自身优势,发动广大政协委员积极履职尽责,做好示范者、宣传者、参与者,以自己的实际行动为我市创文工作献计出力。
  市政协秘书长文红军,市直有关部门负责同志参加。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭