当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市政协专题视察我市全国文明城市创建工作
恢复窄屏
发布时间:2018-10-20 07:45:16 来源:渭南日报
     (记者 姚琼)10月19日,市政协副主席贺韧带领部分省市政协委员,对我市全国文明城市创建工作进行专题视察。
  视察组先后来到临渭区人和公园、槐衙社区、杜桥办社区卫生服务中心和高新区新二路农贸市场改造项目等地,详细了解了创建工作情况。
  视察组充分肯定了我市创建工作取得的成绩,对做好下一步工作提出了意见和建议。视察组要求,要高度重视创建工作,不断完善城乡基础设施和公共服务设施,着力保障和改善民生,进一步提升城乡建设管理水平,为群众办实事、办好事、解难题。建立长效工作机制,由突击整治向依法长效治理转变,切实解决好城市管理中存在的问题,实现城市管理上档升级。各级各部门要严格按照创建工作要求,补齐短板,迎难而上,齐心协力,攻坚克难,确保年度测评取得优异成绩。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭