当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
从严从速治理同步追责问责 扎实做好秦岭北麓专项整治
恢复窄屏
发布时间:2018-10-12 07:57:03 来源:渭南日报
  (记者 夏莲)10月11日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军深入华阴市和华州区,督查调研秦岭北麓渭南段生态环境专项整治工作和监督执纪问责进展情况。
  王晓军先后来到华阴市竹峪和华州区少华山,实地查看了罗敷镇天合生态园、少华山八里店农家乐违建拆除整治,以及竹峪恢复治理和少华山庄项目推进情况,详细了解了有关案件执纪问责进展情况。
  王晓军指出,秦岭北麓生态环境专项整治工作开展以来,华阴市和华州区通过拉网排查,及时发现问题,积极整改,同步追责,取得了良好成效,区域生态环境得到明显改善。他强调,各级各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记重要批示指示精神,切实把做好秦岭北麓生态环境专项整治工作作为落实“两个维护”要求的具体体现。要把破坏秦岭生态环境问题作为监督执纪重点,加大执纪问责力度,在推进问题整治的同时同步问责,确保秦岭北麓专项整治工作取得实效。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭