当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市慈善协会重阳节送温暖活动启动
恢复窄屏
发布时间:2018-10-12 07:53:24 来源:渭南日报
  (记者 吕佳 实习生 程宇婷)丹桂飘香,重阳将至。10月11日上午,市慈善协会2018年重阳节向贫困老人送温暖慈善大行动启动仪式在渭南经开区刘氏老年公寓举行。
  启动仪式上,市慈善协会向公寓的60余名老人赠送了保暖睡衣、水果、牛奶等慰问品,并组织爱心人士为老人带来了歌曲、秦腔、杂技、魔术等精彩表演,现场气氛活跃、爱心涌动。随后,市慈善协会一行还实地查看了老年公寓的卧室、厨房、洗澡间、休闲区,询问老人的身体和生活情况,确保老人们住得安心、舒适。
  据了解,今年重阳节前夕,省市两级慈善协会及相关爱心企业单位在全省范围内,组织开展为期1个月的向贫困老人送关心慈善大行动系列活动。活动以“尊重关爱老年人”为主题,以帮扶慰问残障贫困老人为重点,目的在于唤起全社会敬老、养老、助老的意识,带动更多人加入到关爱帮扶老人,特别是残障失能和贫困老人的队伍中来,努力在全社会营造理解、关爱和帮扶老年人的良好氛围。
  本次活动共筹集款物价值32万元,慰问对象为全市2000名65周岁以上城乡贫困老人。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭