当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
“严”字当头狠抓源头治理
坚决打赢蓝天保卫战
恢复窄屏
发布时间:2018-07-12 07:56:28 来源:渭南日报
  (记者 杨晓妍)7月11日,市委常委、副市长吕培明带队赴潼关县、华阴市,现场督查大气污染防治工作。
  督查组一行先后前往潼关县汾井砖厂、华阴市张诚砖厂等地突击检查,现场了解砖厂取缔整改、制砖环保措施落实情况,并督查两地渣土车“三限一卡”及带泥上路抛洒、低速和载货柴油车禁限行等违法行为查处情况。
  吕培明强调,各级各有关部门要强化政治担当,提高政治站位,充分认识做好大气污染防治工作的重要性和当前形势的严峻性,切实把思想和行动统一到中省市关于大气污染防治工作各项决策部署上来,坚决打赢蓝天保卫战。要明确职责,压实责任,坚持问题导向,倒排时间表,采取务实举措,紧盯不放、守住底线,推动各项整改工作落实到位,确保大气污染防治问题不反弹。要严督实查,加密巡查、检查频次,从严执法,对督促整改不力的要追责问责。要坚持算长远账,以整改为契机,合理规划、科学统筹,系统做好柴油车淘汰、路网规划设置等工作,狠抓源头治理,细化管理措施,全力做好大气污染防治工作。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭