当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市召开优化政务服务工作培训会
恢复窄屏
发布时间:2018-07-11 07:47:50 来源:渭南日报
  (记者 李欢)7月10日上午,我市行政服务中心管理办公室组织召开了优化政务服务工作培训会,来自各县(市、区)及市直部门的180多名领导干部参会学习。
  会议邀请了广州市政务服务中心审批协调处处长陈嘉强,作政务服务创新和行政服务标准化管理专题培训。陈嘉强以《锻造优质服务供给提升营商环境水平》为题,详细阐述了制度供给、服务供给对推动发展的重要意义;分析了行政审批改革与政务服务是突出制度供给、服务供给的主要动因;解读了中央、国务院对提升政务服务水平的要求;介绍了广州市在优化政务服务方面的成功经验。他说,优化政务服务,不光要门好进、脸好看,更要事好办,要真正达到无差别、无条件的“最多跑一次”才行。
  当日下午,市行政服务中心管理办公室组织了座谈会,市发改委、工商局等“营商环境提升年”活动的牵头责任单位负责人及部分县(市、区)行政服务中心主任,就他们在实际工作中遇到的问题与陈嘉强进行了交流,学习借鉴广州市的先进经验,为我市进一步提高政务服务水平,优化营商环境提供了新的思路和方向。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭