当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南特色农产品亮相南京很吸睛
恢复窄屏
发布时间:2018-04-16 08:02:36 来源:渭南日报
  (记者 张绚丽)4月10日-12日,苏陕协作·2018陕西特色农产品南京宣传推介周活动在江苏省南京市江苏国际农业展览中心隆重举行。我市以“农耕之基、三圣故里、华夏之源、山水渭南”为主题集中展示了白水苹果、韩城花椒、富平羊奶粉、中药制品、柿子制品、西甜瓜、琼锅糖、澄城大樱桃、合阳富硒小米、有机红薯、临渭猕猴桃、华阴菊花茶、潼关牡丹制品、华州精品蔬菜等特色农产品,共15家企业参展。
  展会期间,我市特色农产品吸引了大批客商前来咨询、洽谈,展台前品鉴、咨询、购买的群众络绎不绝。
  据悉,本次展会注重现场展示、线上销售,京东等电商平台实时在线推广销售,并与产地、企业达成多个合作意向。
[网络编辑:晨曦]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭