当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
万亿恒大盛载渭南
渭南恒大珺睿府奠基仪式盛大举行
恢复窄屏
发布时间:2018-01-14 07:53:15 来源:渭南日报
  (记者  张永辉)1月11日上午,渭南恒大珺睿府项目成功举行奠基仪式。渭南市、高新区等相关部门负责人及恒大中原公司陕西分部总经理万霄、恒大中原公司渭南区域总经理吴春芳等出席此次奠基仪式活动现场,并为该项目奠基。
  吴春芳在致辞中介绍,恒大中原公司自2007年布局中原大地以来,于豫陕两地深耕10余年,以锻造品质人居的恢弘理想在21城匠心筑就50余品质项目,赢得社会各界的广泛赞誉。她表示,作为恒大住宅产品系中的高端代表,渭南恒大珺睿府是恒大集团礼献渭南的诚意之作,将为渭南人民量身打造高端品质新中式府邸豪宅。
  据悉,渭南市高新区坚持以打造绿色生态、宜居宜业的现代化城市新区为目标,将持续优化城市基础设施建设。作为渭南市2018年开工建设的首个重点项目,渭南高新区相关负责人表示,渭南恒大珺睿府项目的开工建设,必将引领高新区高端住宅项目建设热潮,对高新区凝聚城市人气、提升城市品质、激发城市活力具有重要意义。会上,该项目施工方承诺将圆满完成建设任务,将渭南珺睿府项目打造成为标杆项目、示范项目。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭