当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
国务院参事室课题组来渭
开展地方政府债务风险防范专题调研
恢复窄屏
发布时间:2017-12-07 来源:渭南日报
  (记者崔晓怡)12月5日至6日,由国家外汇管理局副局长、国务院参事室金融研究中心研究员方上浦带队的国务院参事室“中国金融系统性风险防范研究”课题组一行来渭,就地方政府债务风险防范等课题进行专题调研。
  实地考察后,课题组一行与我市相关部门开展座谈交流。市金融办、财政局、住建局、城投公司、产投公司等立足自身职能,汇报当前工作,并就宏观金融防控政策执行、支持融资平台转型升级中遇到的难点问题,与课题组探讨交流,提出建议。课题组对我市工作表示肯定,表示将把基层的心声带回去,研究和探索解决信贷政策支持地方发展等方面的办法和路径,更好支持地方经济社会发展。希望渭南能继续做好工作、积极创新,不断推进和加强地方政府性债务风险防控工作。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭