当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
张建军与帝亚一维项目负责人座谈交流
恢复窄屏
发布时间:2017-09-14 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 张伯阳)9月12日,市委常委、常务副市长张建军在渭南高新区与帝亚一维项目负责人就新能源汽车项目进展情况进行座谈交流。
  帝亚一维项目负责人感谢市委、市政府对项目的支持和关怀,他说帝亚一维项目正在按照预定计划全面推进和展开,计划2018年年底开始小批量试生产。
  张建军表示,渭南市委、市政府对帝亚一维项目关注重视、坚决支持,并热切期盼新能源汽车项目在渭南得到快速发展。渭南走工业化发展道路得到了中省的支持和认可,我们有能力满足项目落地和后期做大做强的各项需要。下一步,市委、市政府以及高新区还将邀请相关产业的高精尖人才汇聚渭南,不断发挥地域、人文和政治优势,提供优质服务,全力以赴保障项目在渭南落地。西北部新能源汽车的需求量呈现攀升态势,市场前景良好,为此,希望我们携手把项目做起来,早日看到自己的新能源汽车在渭南的大地上奔驰。
  陕西帝亚能源汽车有限公司是帝亚一维新能源汽车有限公司在渭南高新区注册成立的独立法人公司,一期投资20亿元,实施年产5万辆电动车生产基地,建成投产后预计实现年营业收入60亿元以上。该项目的落户填补了我市整车制造的空白,对促进全市产业转型升级,提升装备制造业水平具有重要意义。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭