当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南城区客运市场秩序综合整治协调会召开
恢复窄屏
发布时间:2017-09-14 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 任佳)9月12日,渭南城区客运市场秩序综合整治协调会召开。市委常委、常务副市长张建军,副市长王心参加会议。
  会上,市交通局汇报了渭南城区客运市场秩序综合整治实施方案,就城区客运市场非法运营、违规经营、渭南北站的综合整治等问题作了说明,明确各单位的职责分工,拿出了实施方案。临渭区政府、市交通局、市城投公司、渭南北站等单位作了汇报、提了建议。
  张建军说,渭南北站的综合整治事关渭南形象,展现着渭南城市的发展水平。北站作为渭南的窗口,要更多体现“渭南元素”,展示渭南深厚的文化底蕴。要完善渭南北站综合整治领导小组,对渭南北站广场内外部设计规划、建设及日常的维护,各相关部门要明确分工,各司其职、各负其责。要加大巡查力度,对日常工作中发现的问题要立即整改,切实为市民营造安全、优质、便捷、高效的出行环境。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭