当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
陆治原李明远与陕西银监局长许文座谈
恢复窄屏
发布时间:2017-09-14 来源:渭南日报
  (记者 杨晓妍)9月12日下午,市委书记陆治原、市长李明远与来渭调研的陕西银监局党委书记、局长许文一行进行座谈。
  陆治原代表市委、市政府对许文一行来渭表示欢迎,对陕西银监局多年来对渭南发展的关心支持表示感谢。他指出,当前,我市正处于追赶超越的关键时期,希望陕西银监局充分发挥职能作用,加强与渭南的沟通合作,加大金融支持力度,全方位拓宽合作领域,积极参与到我市的基础设施建设、特色农产品加工、文化旅游产业和脱贫攻坚等方面中来,支持我市“三地一中心”建设不断取得新成绩。同时,要进一步加强监管力度,疏堵结合防范和化解金融风险,积极拓宽企业融资渠道,大力支持实体经济发展,努力实现双方合作共赢。
  李明远表示,将充分发挥政府和市场的作用,努力营造良好的金融生态环境。希望陕西银监局积极引导各类金融机构进驻渭南,共同推动金融体制改革等工作,为渭南追赶超越提供更多金融支持。
  许文表示,感谢渭南市委、市政府长期以来对陕西银监局工作的重视和支持,希望渭南市一如既往地支持银监工作,与银监机构紧密合作,共同努力,实现互利双赢,更好地服务于渭南经济发展。
  市委秘书长朱福俊、市政府秘书长薛楠及渭南银监分局相关负责人参加座谈。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭