当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
李明远与省外经贸集团董事长肖玉龙座谈
恢复窄屏
发布时间:2017-09-13 来源:渭南日报
  (记者 张向辉)昨日上午,市长李明远与陕西省外经贸实业集团有限公司党委书记、董事长肖玉龙在渭座谈,双方就进一步拓宽合作领域、实现共赢发展进行深入交流。
  李明远代表市委、市政府对肖玉龙一行的到来表示欢迎。在简要介绍了我市农业发展、商贸流通等方面优势及有关项目建设情况后,李明远说,省外经贸集团作为省属大型国有企业,在国际贸易、工程承包、劳务派遣等方面有着丰富经验。希望集团能够发挥自身优势,在进出口贸易、土地整理开发、订单培训和劳务派遣、景区基础设施建设等方面加强与我市的合作,为渭南外贸企业作好业务培训及政策宣讲,把渭南的特优农产品、产业技术工人等资源送出去,更好地实现互利共赢、共同发展。
  肖玉龙主要介绍了集团业务发展及双方合作情况。他表示,将加强与我市的沟通对接,深入落实双方签署的战略合作协议内容,充分发挥外经贸传统和新兴产业优势,用好“拨改投”等政策资金,拓宽并深化在外经贸综合服务、土地整理、基础设施建设、互联网服务等领域的务实合作,推动渭南外向型经济发展。
  市国资委、国土局、住建局、商务局、发改委区域合作办、外经局等部门负责同志参加座谈。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭