当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
陆治原在合阳调研重点项目建设
恢复窄屏
发布时间:2017-08-29 来源:渭南日报
  (记者杨晓妍)昨日下午,市委书记陆治原深入合阳县,调研重点项目进展情况。他强调,要关切群众需求,补齐公共服务短板,完善城市公共服务功能,全力打造宜居美丽城市,不断提升群众的幸福感和获得感。
  陆治原一行先后来到合阳县委党校迁建、渭北植物园、万众社区、环城林带(二期)等市、县重点项目建设一线,每到一处,他都详细了解项目规划、建设进展等情况,为项目建设再鼓劲、再加油。
  提供更多优质公共服务资源,让人民群众拥有更多的获得感,是陆治原一直关注的重点。在第四初级中学建设现场,他强调,合阳县要充分发挥优势,进一步发展以教育为重点的公共服务,坚持开放共享原则,优化教育资源配置,加强师资队伍建设,统筹学校发展,让每个孩子都能享受优质教育,都不因贫困而失学,努力为每个孩子创造均等的受教育机会。在体育场建设现场,陆治原叮嘱项目负责人,要牢固树立精品意识,在保证安全和质量的前提下,进一步加快进度,确保高标准、高质量完成项目建设。
  陆治原强调,要坚持以人民为中心的理念,不断完善体育休闲、教育医疗等城市配套功能,补齐公共服务短板,实现资源共享,进一步提升群众的幸福感和获得感。
  市委秘书长朱福俊,合阳县及市发改委等主要负责同志随同调研。

[网络编辑:张欣聪]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭