当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
陕西省青少年武术套路锦标赛今日开赛
恢复窄屏
发布时间:2017-07-17 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 杨晓妍)2017年陕西省青少年武术套路锦标赛于7月17日至7月20日举行。昨日,组委会在市体育中心召开会议,确保赛事圆满成功举办,以一流的办赛成效提升渭南城市影响力。
  省体育局青少处副处长靳旭东对赛前筹备工作给予充分肯定,认为我市高度重视体育事业发展,积极筹备赛前各项工作,为此次锦标赛成功举办提供了有力保障。他表示,武术作为民族优秀文化遗产,是我国最广泛的群众性体育项目之一,也是我省竞技体育的重点项目。希望进一步加强对年度竞赛的认识,持续强化竞赛组织和活动保障,以此为契机,努力把全省青少年武术运动水平推向一个新层面。
  会上,市体育中心汇报了此次大赛筹备情况。省武术运动管理中心常务副主任潘红军简要介绍了大赛规模、参赛队伍等基本情况。
  2017年陕西省青少年武术套路锦标赛由省体育局主办,省武术运动管理中心、市体育局承办。此次比赛,既是我省青少年武术运动水平最高的赛事,同时也是第十六届全省运动会武术套路比赛的资格赛,比赛设男、女(甲、乙)四个组别24个小项,共有来自全省10个市代表队181名运动员参加陕西省青比赛。
  比赛日期间,市民可凭身份证、学生证等有效证件免费观看。

[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭