当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
省政协调研我市县域经济及城镇化建设
恢复窄屏
发布时间:2017-05-19 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者杨晓妍)5月17日至18日,省政协调研组来渭调研县域经济及城镇化建设。
  省政协人资环委办公室主任刘德力率调研组先后到澄城县正大集团36万吨饲料厂、吴坡现代农业园区、澄城卷烟厂易地技改项目、安里镇移民(脱贫)农光互补综合示范项目等地,详细了解我市县域经济及城镇化建设情况,对我市近年来县域经济及城镇化建设工作成绩给予肯定。市政协副主席贺韧一同调研。
  调研组表示,调研中收集的意见、建议切合实际,提出的问题典型突出,对形成调研报告具有很强的支撑力。
  调研组指出,此次调研主要针对各市区域特点,了解县域经济及城镇化建设工作的特色亮点、成功经验、突出问题和创新举措;针对不同县区发展情况,着重了解县区、城镇在培育工业园区、产业园区、新型经营主体,壮大实体经济、建设特色小镇,实现产业融合、产城融合、五化“融合”及城乡一体化,增强县域自主发展能力、内生活力等方面存在的突出问题和具体建议,全面掌握我省县域经济及城镇化建设现状,真正找准制约影响发展的问题、症结及原因,提出可操作性强、能落地见效的政策措施,着力破解县域经济不强、城镇化水平不高的难题,弥补“追赶超越”发展短板。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]