当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
培育践行社会主义核心价值观 立德树人从小学生抓起
恢复窄屏
发布时间:2014-06-12 06:41:29 来源:渭南日报

  (记者 张伯阳)“我认为只有家庭、学校和社会齐心努力,才能让社会主义核心价值观在我们的心中扎根、萌芽、开花、结果。”6月11日,来自南塘小学六年级的刘晓玲同学在参加市上组织的从小培育和践行社会主义核心价值观座谈会时这样说道。

  为深入学习领会习近平总书记在北京市海淀区民族小学的讲话精神,市委宣传部、市教育局、团市委、市妇联联合组织了从小培育和践行社会主义核心价值观座谈会。听取了学生、家长、教师以及少先队辅导员代表等的发言之后,市委常委、宣传部长郭勇格说,习近平总书记的重要讲话为广大少年儿童健康成长进一步指明了方向,为我们坚持立德树人,在中小学培育和践行社会主义核心价值观指明了方向,对培养德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人具有重大而深远的意义。

  郭勇格要求,各级相关部门要把从小培育和践行社会主义核心价值观作为当前和今后一个时期的一项重要工作,高度重视,认真谋划,搭好载体,抓好活动,为把全市少年儿童培养成有志向、有梦想、爱学习、爱劳动、爱祖国的新一代,作出新的更大的贡献。

[网络编辑:张彬]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭