当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市委举办学习党的十八届三中全会精神培训班
奚正平雷超武分别主持 雷孟斌张建华等参加学习
恢复窄屏
发布时间:2013-11-17 来源:渭南日报

  市委举办学习党的十八届三中全会精神培训班。渭南政府网 唐润芝摄

  (记者 张向辉 见习记者 王阳)昨日,市委集中1天时间在市委党校举办学习党的十八届三中全会精神培训班。市委副书记、市长奚正平,市委副书记雷超武分别主持讲座并讲话。市上领导雷孟斌、张建华、郑光照、程勉贵、王爱民、潘洁等参加学习。

  培训班上,国务院发展研究中心宏观经济研究部副部长魏加宁和中央党校经济学教研部微观经济教研室主任杨秋宝两位教授,分别就党的十八届三中全会的基本精神及重点改革等作了全面系统解读,对于全市各级领导干部准确把握十八届三中全会精神、更好地推动渭南的改革发展具有重要的指导意义;郑光照领学了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。
  奚正平在讲话中要求,全市各级领导干部特别是市级领导要先学一步、学深一层,紧扣全面深化改革的总目标、“三个解放、四个坚持、六个紧紧围绕”和“十五项改革”等重点内容,在如何处理好政府与市场的关系、如何转变政府职能等重大问题上统一思想、凝聚共识,通过学习不断提高理论水平和认知水平,切实用十八届三中全会精神武装头脑、指导实践。要把学习贯彻全会精神与推动渭南科学发展、加快发展,与保障和改善民生、促进社会公平正义,与生态文明建设,与加强和改善党的领导,与提振精神、提升能力、转变作风结合起来,真正把学习过程变为理清发展思路、解决实际问题的过程,把学习全会精神转化为推动工作、加快发展的强大动力。
  雷超武最后要求,各级要组织党员干部和人民群众认认真真、原原本本学习全会精神,统一思想行动,迅速掀起学习热潮。各级领导干部要带头深入党建联系点,采取多种形式,广泛宣讲全会精神。各级各部门要以全会精神为指导搞好当前工作,确保完成年度目标任务,超前谋划明年各项工作,为陕西东大门建设作出新的更大贡献。
[网络编辑:徐欢]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭