当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
中共渭南市委书记徐新荣新春献词
恢复窄屏
发布时间:2013-02-20 来源:华山网
同志们、朋友们:
    一元复始,万象更新。在这辞旧迎新、普天同庆的美好时刻,我谨代表市委、市政府,向全市干部群众、驻渭部队和各界人士,向渭南籍在外人士和所有在渭投资的企业家,向节日期间坚守在工作岗位上的同志们,致以诚挚的问候和良好的祝愿!
    岁月如流,天道酬勤。刚刚过去的2012年,全市上下坚持以科学发展观为指导,以转变发展方式为主线,着力加快园区、城区、景区协调发展,推进“四化”互促互动,全市经济社会持续较快发展,生产总值实现了14.5%的高速增长。财政总收入达到105亿元,财政总支出完成243亿元,各项民生工程和重点工作得到了有效保障。城镇居民人均可支配收入和农民人均纯收入分别达到21808元和6602元。主要经济指标增幅均高于全省平均水平,多项工作受到了全国表彰,全市城乡面貌深刻变化,人民群众满意度明显提高,秦东大地呈现出蓬勃发展的喜人景象。
    风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需快马加鞭。当前,渭南天时、地利、人和皆备,正在步入一个千载难逢的发展机遇期。在新的起点上加快推进陕西东大门建设,实现与全省全国同步步入全面小康社会,最紧迫的是加快发展、科学发展,最核心的是改善民生、赢得人心,最重要的是优化投资环境、治理生态环境,最关键的是深化改革、扩大开放。让我们以党的十八大精神为指引,以更加奋发有为的精神、更加务实为民的作风,坐言立行,埋头苦干,为建设富裕、文明、和谐、活力的陕西东大门,创造渭南更加美好的未来而努力奋斗!
    最后,衷心祝愿全市人民新春愉快、吉祥如意、幸福安康!

 

[网络编辑:昊子]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭