当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
我市纪念改革开放40周年十人书画展开展
恢复窄屏
发布时间:2018-09-27 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 杨晓妍 王晓宁)9月26日,我市纪念改革开放40周年十人书画展在市政协书画室举行。市政协主席吴蟒成宣布书画展开幕。市人大常委会副主任、市总工会主席姚双年,市政协副主席杨森明参加。
  今年是改革开放40周年。40年来,我市在经济、政治、文化、社会、生态文明等方面都发生了巨大变化。如今的渭南,像一幅幅绚烂的画卷,一篇篇动人的华章,愈发精彩。本次展览以书画的形式,向改革开放40周年致敬,用笔墨歌颂成就,用丹青传达情意,为奋进的渭南喝彩。
  据了解,本次书画展由市政协办公室、市慈善协会、秦东书画院主办,共展出99幅书画作品。这些参展作品由8位市级退休老干部、两位秦东书画院画家精心创作,作品主题突出、特色鲜明,山水、工笔、人物画俱全,楷、隶、行、草兼备,充分抒发了他们对伟大祖国的深情热爱和对改革开放取得成就的赞颂。
  市政协秘书长文红军,部分市政协机关干部、各界书画爱好者参加活动。
  本次书画展将持续到10月6日,欢迎广大市民参观。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭