当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
三门峡市政协考察组来渭交流
恢复窄屏
发布时间:2018-09-19 来源:渭南日报浏览次数:
       (记者 杨晓妍)9月17日至18日,三门峡市政协主席赵予辉带队来我市,考察乡村旅游工作。市政协主席吴蟒成参加考察。 
  考察组一行赴大荔县南湖、畅家村、平罗农业公园、丰图义仓、中国枣文化博览园等地,详细了解乡村旅游发展、美丽乡村建设及产业发展的有效做法和工作经验。近年来,大荔县创新发展理念,以美丽乡村建设为突破口,以“旅游+”为主要抓手,健全完善旅游设施,持续优化服务环境,倾心打造精品工程,先后建成国家A级景区8个,建成美丽乡村50个,现代农业园区21个,乡村旅游发展呈现出良好态势,成为县域经济发展新引擎。今年上半年,旅游接待人数1028.6万人次,旅游综合收入51.43亿元,同比增长67.8%。 
  通过考察交流,赵予辉对我市乡村旅游工作表示赞赏。他说,大荔县的乡村旅游工作有特色、有亮点、有成效,将把这些好的经验和做法带回去,整理好、吸收好、运用好,取长补短、因地制宜,促进三门峡市乡村旅游发展提质增效。 
吴蟒成对考察组一行的到来表示欢迎。希望双方以此次考察为契机,强化沟通,密切联系,努力开创两地政协合作的新局面,为促进两地高质量发展贡献智慧和力量。 
  三门峡市政协副主席李琳、秘书长杨青黑,市政协秘书长文红军参加。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭