当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
政协渭南市五届二十九次主席会召开
恢复窄屏
发布时间:2018-07-31 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 杨晓妍)7月30日上午,政协渭南市五届二十九次主席会议召开。市政协主席吴蟒成主持,副主席贺韧、徐月凤、杨文斌、杨森明、张开、刘巧莲,秘书长文红军等参加会议。
  会议研究了《关于召开市政协五届十一次常委会议的意见》,审议通过会议议程,确定7月31日召开市政协五届十一次常委会议,围绕“全市物流产业发展”进行专题协商。
  会议听取了关于确定2018年市政协领导领衔督办提案的意见汇报,研究讨论了关于征编《渭南记忆》文史资料的意见、关于划分市政协委员学习活动组的意见、关于组织市政协委员开展履职经验交流活动的意见、对我市2018年度贫困县脱贫攻坚工作进展情况进行主席会议协商的意见。同时,研究讨论了关于我市物流产业发展情况的调研报告,研究了有关人事事项。
  吴蟒成指出,市政协五届十一次常委会议是继政协渭南市五届三次会议之后召开的第一次议政性常委会议。要进一步密切配合、统筹协调,严把会议相关材料、调研报告的质量关,真正把这次会议办成一场务实高效的会议,为全市物流产业发展建良言、献好策。他强调,要充分吸纳各方意见建议,认真完善调研报告,切实达到言之有据、言之有序,确保议政议到关键处,助推物流产业快速发展,助力我市“三地一中心”建设。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭