当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市政协召开主席会议协商座谈会
恢复窄屏
发布时间:2018-06-29 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 郭艳 实习生 程宇婷)6月28日上午,市政协召开主席会议协商座谈会,围绕如何做好自然生态恢复治理工作,组织政协委员和有关部门负责人座谈交流、协商建言。市政协主席吴蟒成主持并讲话,市政府副市长郭柱国,市政协副主席贺韧、徐月凤、杨文斌、杨炳拓、杨森明、张开、刘巧莲,秘书长文红军参加会议。
  会上,市政府通报了全市自然生态恢复治理工作情况,市环保局、国土局、林业局、水务局等相关部门负责同志汇报了自然生态恢复治理推进情况。委员们分别从强化规划引领、加大宣传力度等方面发表意见和建议。会前,市政协组成两个专题调研组,深入富平县、潼关县、澄城县、临渭区等8个县(市、区)开展调研。
  吴蟒成对全市自然生态恢复治理取得的成效给予充分肯定。他指出,良好的生态环境是最普惠的民生福祉,要提高政治站位,清醒认识加强生态文明建设的重要性和紧迫性,牢固树立绿色发展理念,以更严的措施、更新的机制、更好的办法持之以恒抓好自然生态恢复治理工作。要切实加强顶层设计,精心编制完善各类空间性规划,强化责任担当,层层传导压力,全力补齐生态环境保护短板,形成激励机制,统筹推进秦岭北麓、乔山南麓山体恢复治理,湿地、河流水土流失防治,采矿区治理等重点生态工程。要在体制机制创新上寻求新突破,建立健全生态环境保护与治理体系,纵深推进自然生态恢复工作,切实抓好政协协商成果的转化,为建设富裕美丽幸福的新渭南作出新的更大贡献。
我要纠错
相关新闻

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭