当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
吴蟒成赴县市政协开展大调研大讨论活动
恢复窄屏
发布时间:2018-05-25 来源:渭南日报浏览次数:
  (通讯员 张望荣)5月22日至23日,市政协主席吴蟒成赴蒲城县政协、合阳县政协、韩城市政协开展“新时代新作为”大调研大讨论活动,并看望住县市政协委员。
  吴蟒成分别听取了各县政协工作情况汇报,向住县市政协委员表示问候,并就新时代政协如何有新作为进行了座谈交流。
  吴蟒成强调,进入新时代,展现新作为,首先要把讲政治贯穿于政协工作始终。人民政协是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,更是中国共产党领导下的一级政治组织,必须旗帜鲜明讲政治。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指引方向,牢记“四个意识”,坚定维护核心;始终与党委政府同心同德,同心同向,同频共振。其次要把求实效作为政协工作的根本原则。一切从实际出发,讲求实际效果。反映民众实际声音,反映群众实际困难,反映工作实际问题,反映发展实际短板;调研要扎实,协商要务实,建议要求实,发言要讲实。第三要把树形象作为政协工作的基本追求。下功夫加强自身建设,内强素质,外树形象。要抓学习,把学习作为政协干部的常态来要求,用知识填充思想,用学习放大格局;务必强能力,加强委员联系,组织委员培训,提高建言水平和履职能力;始终要尽责,树立为民情怀和奉献意识,建真言,建诤言,建可用之言;坚持严管理,从规章制度严起,用制度管人、管事、管物、管财。吴蟒成说,新时代呼唤新作为,新时代彰显新形象,全体政协人务必牢记使命,认真履职,奋力谱写新时代人民政协事业发展的新篇章,为渭南追赶超越贡献智慧和力量。
  市政协秘书长文红军等一同参加。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭