当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
全市2018年第二次项目集中开工仪式举行
恢复窄屏
发布时间:2018-04-22 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 白冰涛 通讯员 冀战峰)20日上午,我市2018年第二次项目集中开工仪式举行,主会场设在临渭区创新创业基地智能光电产业园。市委书记李明远宣布开工动员令,市长李毅讲话,市政协主席吴蟒成出席,市委常委、常务副市长张建军主持。
  此次全市共开工106个项目,包含38个市级重点项目,总投资268亿元,年度计划投资124亿元。项目涵盖新型工业、现代农业、文化旅游、城市建设、脱贫攻坚、生态环保等多个领域。
  李毅指出,举行全市第二次项目集中开工仪式,是落实市“两会”精神的宣言书,更是全市上下秉持项目为王,加速转型升级,加快追赶超越的动员令。他强调,各县(市、区)和市级各部门要牢固树立“项目为王”理念,拧成一股绳,形成一股劲,满负荷运转,强力度推进,努力为全市高质量发展提供强大支撑。要全力以赴破项目瓶颈,加快项目审批进度,实施集中审批、限时审批、容缺审批,促使项目快建设、快突破、快推进,下大气力优化营商环境,当好服务企业的“店小二”,力争所有市级重点项目二季度全面开工。要全力以赴抓招商引资,聚力“五大产业”,突出重点领域,创新理念、精准招商、用情招商,优化建设条件,争取更多优质项目落户渭南,确保重点项目有序推进、梯次跟进。要全力以赴促项目落地,抓问题协调,抓要素保障,抓项目推进,强化督查、全程跟踪、公开通报,确保项目有力有序、加快建设。同时,希望各项目建设单位定出节点、定准措施、定实责任,抢时间、抓进度,严把安全质量关,共同推动项目早建成、早投产、早达效。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭